Рецепт пицца с грибами и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

20 ноября 20164350

Рецепт пиццы можно бесконечно менять, добавляя разные ингредиенты: свежие грибы, помидоры, фарш и кабачки. По сути, нет таких продуктов, которые не были бы пригодны для этой роли. Допустимы любые сочетания как традиционные, так и совершенно неожиданные. А вот, принцип сборки один: внизу всегда слой томатного соуса, а сверху сыр.

Рецепт на скорую руку image

Ингредиенты Количество
любого кефира 1 стакан
соды ½ чайной ложки
муки высшего сорта 0,3 кг
яиц 1 шт.
соли 8 грамм
сахара 25 г
масла подсолнечного 1 ст.л.
фарша 200 грамм
белого батона 1 ломтик
соуса из помидоров 2 ст.л.
обезжиренного молока ¼ стакана
сыра 200 грамм
красных помидор 2 шт.
сухой базилик по вкусу
оливкового масла
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 215 Ккал

По вечерам обычно времени на готовку катастрофически не хватает. Но это не повод ужинать как попало. Вполне возможно накормить семью горячим, вкусным ужином за считанные минуты. И одно из лучших блюд на этот случай – конечно, пицца с фаршем.

Рецепт пошагово:

  1. Соединить муку с солью, содой. Хорошо взбить яйцо и добавить в кефир. Затем вылить все это в муку, непрерывно взбивая миксером или венчиком. Добавить сахарный песок, масло растительное и замесить тесто;
  2. В качестве начинки подойдет фарш, купленный в магазине либо приготовленный самостоятельно. В любом случае добавить размоченный в молоке кусочек батона; image
  3. Подготовленную мясную основу посолить, пять минут обжаривать на оливковом масле. Нарезать томаты кружочками, а сыр измельчить;
  4. На противень, смазанный маслом положить лепешку из теста, ровным слоем нанести томатный соус, равномерно распределить фарш, помидоры, сверху посыпать базиликом, сыром;
  5. Чтобы пицца приготовилась за 10 минут, выпекать ее нужно при 180 градусах.

Диетическая пицца с куриным фаршем и кабачками

Общие принципы диетического рецепта – исключение жареного, острого, жирного. Пицца с фаршем сделает каждую порцию на 100 калорий легче, только если не переборщить с сыром и маслом.

Понадобится:

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 0,4 кг фарша;
  • 5 шампиньонов;
  • 250 г консервированных, нарезанных томатов;
  • 1 столовая ложка помидорного пюре;
  • 1 большой шарик (125 грамм) моцареллы;
  • 20 грамм масла оливкового;
  • 2 чесночные дольки.

Общее время готовки — 35–40 минут, энергетическая ценность — 128,8 ккал.

100 г пиццы
белков 5,8
жиров 4,7
углеводов 15,7

Готовим легкую пиццу:

  1. Нарезать грибы кубиками, кабачки пластинками, чеснок мелко порубить;
  2. Нагреть духовой шкаф в режиме «гриль». Кабачки уложить на противень в один слой, посолить, запекать с двух сторон по 3 мин. Готовые полоски переложить на полотенце бумажное, чтобы убрать лишнюю жидкость;
  3. На сковороде подрумянить лук. Немного увеличив огонь, добавить фарш, чеснок, все слегка потушить. Отправить к мясу шампиньоны, еще готовить 5 минут, далее, томатное пюре, помидоры, приготовление займет 10 мин.
  4. В форму переложить полоски обжаренных кабачков, затем начинку, сверху ломтики сыра, запечь в духовке. Пицца будет готова через 8–10 минут. Духовка разогревается до 200 градусов.

ПП пицца на «тесте» на курином фарше

Самое приятное в приготовлении такой пиццы то, что можно обойтись без возни с мукой. Это особенно важно, когда надо что-то быстренько сообразить на ужин или даже обед.

Продукты:

  • 300 грамм филе;
  • 1 крупное яйцо;
  • 50 грамм сыра без добавок;
  • 1 красный помидор;
  • 10 мелких шампиньонов;
  • половинка луковицы;
  • приправы добавлять по вкусу.

Пиццу можно приготовить за 25–30 минут, калорийность 1 порции — 140 ккал.

100 грамм продукта
белков 20
жиров 6
углеводов 10

Способ приготовления ПП пиццы с куриным фаршем:

  1. Приготовить основу, пропустив через мясорубку куриную мякоть и лук. Готовый фарш приправить солью, добавить яйцо, хорошо перемешать. Переложить «тесто» в форму и отправить на 10 минут в разогретую до 180 духовку;
  2. Помидор очистить от кожицы. Овощную мякоть измельчить миксером, посолить, поперчить. Все, соус готов, осталось намазать его на мясную основу. Сверху разложить, нарезанные дольками грибы, присыпать всю поверхность натертым сыром. Выпекать еще 15 минут.

Шаурма из курицы по домашнему — читайте как приготовить это блюдо, чтобы оно было сытным и в то же время полезным.

Как испечь творожную запеканку без яиц в мультиварке. Возьмите на заметку нашу подборку рецептов.

Салат «Красная шапочка» с гранатом или помидорами это оригинальное сочетание вкуса и яркость красок.

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

Сложностей с этим блюдом не будет никаких. Разве, что тесто надо подготовить заранее. А пока оно подходит спокойно все нарезать, а затем собрать пиццу по рецепту.

Понадобятся:

  • 5 свежих шампиньонов;
  • 130 г твердого сыра;
  • 200 грамм готового фарша;
  • 4 ст. л. соуса из томатов;
  • ½ чайной ложки сушеного базилика;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 2 стакана муки;
  • пакетик дрожжей – 5 г;
  • 30 г мелкого сахара;
  • соль – 5 г.

Общее время приготовления составит 30 мин., калорийность блюда — 180 ккал.

100 г
белки 12,5
жиры 14
углеводы 1,5

Способ готовки:

  1. Сахар, сухие дрожжи соединить, залить теплой водой (достаточно половины стакана). На поверхности должна появиться пена;
  2. Замесить тесто: полученную жидкость влить в просеянную муку, добавить масло, соль. Соединить ингредиенты рукой или вилкой;
  3. Выложить тесто в емкость и поставить подниматься. Когда оно удвоится в объеме, можно приступать к выпеканию;
  4. Готовое тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, слегка вымесить, раскатать. Положить на него большую плоскую тарелку, вырезать круг. Готово, можно смазывать противень и класть основу для пиццы;
  5. Приправленный солью фарш обжаривать 7 мин. Грибы лучше нарезать тонкими ломтиками и обвалять их в оливковом масле;
  6. Смазать основу соусом томатным, выложить тонким слоем фарш, на него по кругу нарезанные шампиньоны, осталось приправить специями, в нашем случае – сушеный базилик, сверху посыпать заготовкой из сыра и поставить запекаться;
  7. Через 15 минут пиццу можно подавать на стол. Рекомендуемый температурный режим духовки – 220 градусов.

Как приготовить пиццу с помидорами, сыром и мясом

В этом рецепте фаршу отведена одна из ведущих ролей. Готовится он быстро и просто. Тридцать минут – и обед готов.

Для теста:

  • 250 мл воды теплой;
  • ½ пакетика быстродействующих дрожжей;
  • 20 грамм масла оливкового;
  • 25 г мелкого сахара;
  • 2,5 стакана муки пшеничной;
  • ¼ чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 250 грамм говяжьего фарша;
  • 60 грамм нежного сливочного сыра;
  • 5 ст. ложек томатного соуса;
  • яйцо;
  • 1 маленький стручок острого перца;
  • веточка укропа;
  • 4 шт. крепких помидоров;
  • 1 ч. ложка базилика;
  • 2 щепотки соли;
  • растительное масло без запаха – 3 ст. ложки.

Общее время готовки составит 30 минут, калорийность — 220 ккал.

100 г содержит:
Белков 4
Жиров 17
Углеводов 14

Тесто:

  1. Залить теплой водой смесь из сахара и дрожжей. Необходимое количество жидкости – половина стакана. Эта заготовка должна стоять до тех пор, пока не появится на поверхности коричневая пена;
  2. Просеять муку в большую емкость, добавить соль. Разровнять так, чтобы по центру была воронка, в которую влить оливковое масло, дрожжевую жидкость и теплую воду. Замесить руками или вилкой;
  3. Присыпать стол мукой, выложить тесто и как следует помять. После чего отправить его в любую подходящую емкость «отдыхать» примерно на 30 минут.

Начинка:

  1. Мясная основа пиццы состоит фарша, в который нужно добавить следующие ингредиенты: измельченный стручок острого перца, зелень укропа, яйцо, приправить по вкусу. После перемешивания сформировать 12 мелких шариков;
  2. Мясной полуфабрикат обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Когда тефтели подрумянятся со всех сторон, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу;
  3. Нарезать кружочками помидоры, положить в чашку, приправить солью, перцем, базиликом. Сыр измельчить на терке.

Собираем по рецепту:

  • взять круглую форму для выпекания, в соответствии с ее диаметром вырезать из раскатанного теста круглую лепешку;
  • в смазанную форму выложить основу так, чтобы по краю сформировался бортик;
  • намазать лепешку соусом, по всему кругу выложить помидоры, на них равномерно распределить мясные шарики, тертый сыр;
  • в духовке, разогретой до 200 градусов, пицца приготовится за 20 минут.

На заметку

  1. Тесто для пиццы с фаршем на скорую руку: сливочное масло порубить, муку просеять в большую емкость, растереть кусочки масла с мукой руками до образования рассыпчатой массы, добавить молоко и замесить;
  2. Основания для пиццы можно заранее приготовить и хранить в холодильнике, а чтобы они не высыхали завернуть в пищевую пленку;
  3. Для пиццы можно использовать сушеные грибы, но чтобы они по вкусу не уступали свежим грибам, их надо замочить в подсоленном молоке на 1–2 часа;
  4. Сыр надо выбирать пониженной жирности, если хотите сэкономить на калориях.

Пицца – это, конечно, максимум вкуса и удобства в употреблении. Кстати, она может быть очень калорийной, если в нее добавлять сосиски, ветчину, копченую колбасу. Из всего этого следует, что лучшие начинки – фарш, грибы и овощи. Калорий мало, а пользы для здоровья много.

Основа пиццы с фаршем – тесто. Его можно приготовить разными способами. Например, сделать его из куриного фарша. А можно из муки испечь тесто тонкое и хрустящее, толстенькое и воздушное, а на нем разложить кружочки свежих помидоров, грибы, мясной фарш, кабачки, потом это все буквально утопает в расплавленном сыре. Вкусно!

Что еще почитать:

Пошаговый рецепт пиццы с фаршем и грибами с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Повод: На обед

Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками.

Почти 33% меню предложили какую-то форму этого блюда. Любимые всемирные пиццы Топпинг Во всем мире начинки для пиццы сильно различаются; отражающие региональные вкусы, местные продукты питания и культурные предпочтения. Венесуэла В Каракасе венесуэльцы любят пиццу так же, как и в любой точке мира. В основном пиццы разделяются на сорта: «ремесленный» тип, выполненный в духовых шкафах с древесными пожарами и «коммерческий» тип. У них есть пицца на основе томатов и кремовая пицца, а также множество начинок: моцарелла, анчоусы, оливки, артишоки, пепперони, колбаса, лук, бекон, грибы, томаты, козий сыр и кукуруза.

Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то приготовить пиццу с фаршем и грибами можно за один час. Фарш и грибы предварительно нужно обжарить, после чего выложить начинкой, добавить помидоры и сыр. Запекается пицца очень быстро.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 4 порции

  • Дрожжевое тесто — 500 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кетчуп — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм

Пошагово

  1. Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи.
  2. Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности.
  3. Грибы я взяла шампиньоны. Их можно обжаривать, а можно класть в пиццу сырыми и запекать потом в духовке.
  4. Формируем из теста пиццу любой формы и размеров. Мне захотелось приготовить маленькие пиццы для моего ребенка и его друзей. Формируем маленькие пиццы с приподнятыми краями.
  5. Нарезаем помидоры и натираем сыр на крупной терке. Промазываем поверхность кетчупом и майонезом.
  6. Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр. Промазываем все слои обязательно майонезом и отправляем в духовку на 15 минут. Температура духового шкафа — не более 180 градусов.
  7. Вот такая получается пицца с фаршем и грибами в домашних условиях.

Поклонников у пиццы всегда хватало. Быстро, сытно и вкусно! Все это об итальянской пицце. Самая вкусная пицца это та, которая приготовлена с любовью!

Самые популярные начинки — пепперони, вегетарианцы и анчоусы. Тандури-курица и курица «тикка» также становятся все более популярными начинками в Индии. Бразилия Бразильцы предпочитают зеленый горошек на вершине своей пиццы. Россия В России они обслуживают пиццу, покрытую «маккой», комбинацию сардин, тунец, скумбрию, лосось и лук. Красная селедка также является лучшим выбором.

Пакистан В Пакистане карри является крупным продавцом. Австралия Австралийцы наслаждаются креветками и ананасом, а также начинкой из барбекю на своих пирогах. Коста-Рика Коста-Риканс предпочитает кокосовый орех на своей пицце. Исландская растительность для пиццы в Исландии выращивается в теплицах из-за лавы.

Замечательная пицца получается в духовке. Тратите на приготовление пиццы минимум времени, а получаете максимум удовольствия!

Вот пара рецептов приготовления сытной и вкусной пиццы с фаршем и грибами. Просто пальчики оближешь!

Рецепт №1. Пицца с фаршем и грибами (шампиньонами)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • вода (теплая) – 0,5 стакана;
  • свинина – 250 г;
  • сыр – по вкусу;
  • шампиньоны (свежие) – 300 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л;
  • дрожжи (свежие) – 10 г;
  • кетчуп томатный – 1 упаковка;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • сахар – 1/3 ч. л;
  • базилик – по вкусу.

Приготовление:

Саудовская Аравия В Саудовской Аравии все мясные начинки должны быть 100% говядины. Продукты из свинины не потребляются в стране. Свежий моцарелла твердый моцарелла Проволон сывороточный сыр фета сыр из козьего сыра горгонзола рикотта. Жареный баклажан черный оливковый сладкий лук жареный чеснок жареный цуккини рома помидор портобелло гриб внутренний гриб артишок банан перец желтый перец каламата оливковый сырой лук жареный красный перец зеленый перец ананас шпинат свежие травы кедровые орехи свежий базилик.

Чтобы создать свою собственную базу: составьте 300 кг хлеба, следуя инструкциям на упаковке. Не поднимайте и не месите — просто катитесь в грубый круг 30 см на листе для выпечки. Вершина со шпинатом, сыром, оливками и помидорами. Рассеяйте артишоки, оливки и бекон.

  • Или вы можете купить готовую базу для пиццы из супермаркета.
  • Верх с ветчиной, грибами, помидорами и некоторыми приправами.
  • Вершина с пепперони, чили, зеленый перец и моцарелла.

Чтобы приготовить мини-фрикадельки, соедините говяжий фарш, фарш, хлебные крошки, соль и перец в большой миске.

1. Смешайте свежие дрожжи с солью и сахаром.

2. В полученную смесь добавьте 2 столовые ложки сметаны. Перемешайте.

3. Долейте в состав теплую воду и муку (просеянную).

4. В смесь добавьте растительное масло.

5. Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Вымесите.

6. Дайте тесту подняться в теплом месте (не менее 1 часа).

Нагрейте 3 тонны оливкового масла в большой нелипкой сковороде над высокой температурой. Поместите на подкладку с бумажной салфеткой. Добавить лук и варить до готовности и полупрозрачного, иногда помешивая. Протяните тесто из пиццы, чтобы поместиться на сковороде для пиццы среднего размера. Распределите 2 тонны оливкового масла на тесто. Выпекать в течение 8 минут или пока корка слегка поджаривается сверху. Сметайте сыр сыром равномерно по теплой корочке. Наверх с фрикадельками, сыром, томатами, грибами и луком.

Рецепт пиццы с колбасой, фаршем и грибами

Выпекайте в течение 10-12 минут или пока корка слегка коричневая и сыр расплавляется. Удалите из духовки и украсьте базиликом, если хотите. Все рецепты служат от 4 до 6 порций, если не указано иное. Пожалуйста, проверьте состояние всех безглютеновых, безрецептурных, безмолочных, соевых, веганских, вегетарианских и кошерных продуктов до потребления для вашей защиты. Этот веб-сайт содержит общую информацию, однако он не предназначен для любого медицинского применения, включая, но не ограничиваясь, диагностику или лечение любого состояния здоровья.

7. Подготовьте мясо:

  • прокрутите его на мясорубке;
  • добавьте специи;
  • выложите мясо на сковородку (с разогретым маслом);
  • подсолите и обжарьте практически до готовности.

8. Подготовьте грибы и лук:

  • помойте;
  • нарежьте кубиками грибы;
  • лук порежьте полукольцами.

9. Выложите тесто на противень и смажьте кетчупом, выложив на него лук и грибы.

Для получения консультаций обратитесь к своему специалисту. Большая капсула из шампиньи из портабеллы заменяет традиционную корку пиццы. Все, что вы делаете, — это испечь некоторые шапочки для грибов в портбелле. Заполните грибы соусом из пиццы, вашей любимой начинкой из пиццы и сыром. Затем положите их обратно в духовку, чтобы расплавить сыр.

Вегги-начинки, представленные в этом рецепте, делают эти маленькие пиццы идеальными для вегетарианцев или для тех, кто любит делать без понедельника понедельники. Конечно, вы можете добавить любые начинки, которые вам нравятся этим маленьким пиццам. Но, большая часть о том, чтобы следовать этому рецепту без мяса, заключается в том, что каждая пицца из портабеллы составляет всего 126 калорий!

10. Присыпьте их специями и добавьте фарш с помидором и сыр.

11. Разогрейте духовку до 200 C и поставьте в нее противень с пиццей на 15 – 20 минут.

12. Достаньте готовую пиццу и подавайте на стол.

Пицца с фаршем и грибами готова! Приятного аппетита!

Рецепт №2. Пицца с фаршем и грибами «Кальцоне»

Ингредиенты для начинки:

В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти предварительно упакованные грибы-портабеллы, а также портебеллы в бункере. Его часто дешевле покупать из бункера, и вы можете убедиться, что шапки для грибов находятся в хорошей форме. Подготовка 5 минут Время приготовления 20 минут.

Добавьте лук и зеленый перец в сковородку и варите около 5 минут, периодически помешивая. Перемешать в чеснок, соль и перец и варить еще 1 минуту. Удалите сковородку с жары и отложите. Выньте грибы из духовки. Впитайте лишнюю влагу внутри шампиньонов с бумажными полотенцами. Поместите 2 ст. соуса пиццы в каждой грибной кепке и разложить ее до краев гриба. Разделите зеленую перечную смесь равномерно между грибными колпачками. Затем сверху каждого гриба по 2 ст. моцарелла и ½ ст. сыр пармезан. Верните грибы в духовку, чтобы приготовить еще 10 минут.

  • Удалите стебли из шапок грибов.
  • Поместите грибные колпачки на лист печенья, сгладьте сторону вниз.
  • Выпекать 10 минут.
  • Тем временем добавьте масло в сковородку на среднем огне.

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  • сыр (полумягкий) – 50 г;
  • сыр (полутвердый) – 100 г;
  • фарш мясной – 250 г;
  • грибы – 200 г;
  • соус томатный – 7 ст. л;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • перец красный – по вкусу.

Приготовление начинки:

Оскар — это вечер воскресенья, и если вы такой человек, который любит надеть свой любимый новый топ, нанесите немного дополнительного блеска для губ, почистите волосы, пока он не светит, и не улегся с бокалом вина просто По мере того, как церемония начинается, у меня есть прекрасное малое удовольствие для вас.

Они имеют приятную световую текстуру, вы можете изменить начинку, и, самое главное, они настолько невероятно легко сделать с действительно впечатляющими результатами. Но вот хорошая новость: вам не обязательно иметь партию Оскара, чтобы иметь повод сделать этих детей.

1. Очистите лук и чеснок. Порежьте (желательно мелко).

2. Обжарьте на сковородке на оливковом масле (до зарумянивания).

3. Добавьте нашинкованный укроп.

4. Нарежьте грибы (подойдут любые).

5. Достаньте фарш (заранее подготовленный)

6. Выложите на сковородку, поджарьте и перемешайте:

  • фарш;
  • грибы;
  • соус.

7. Охладите.

Он говорит об этом на упаковке, но вы также можете вытащить его прямо из морозильника и заложить на стойке в течение 45 минут для «быстрой оттаивания» прямо перед тем, как сделать пиццу. Просто имейте в виду, что вам нужно будет учитывать время, чтобы разморозить пышную выпечку!

Теперь, для начинки пиццы: Сначала вымойте некоторые грибы. Затем посыпать солью и перцем! Смешайте грибы, затем возьмите бутылку вина, которую вы держите в прикроватном столике, и вылейте здоровый всплеск. Здоровый, конечно, относительный термин. Приготовьте «шали» в течение 5-7 минут, пока они не станут хорошими и приготовленными, и любая жидкость, которую вы добавили, почти исчезла. Затем просто удалите их из жары и отложите в сторону.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • вода (теплая) – 0,5 стакана;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
  • масло оливковое – 70 мл;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • соль – 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Возьмите глубокую посуду добавьте в нее и взбейте:

  • кефир;
  • яйца;
  • дрожжи;
  • соль.

2. Добавьте муку и замесите тесто, добавляя оливковое масло.

Наконец, протрите немного моцареллы. И осторожно откройте боковые стороны, чтобы у вас была одна большая часть. Затем просто нарежьте его пополам по центру, так что у вас есть две равные части. Затем посыпать небольшое количество моцареллы сверху. Сделайте то же самое со второй половиной.

Вы не хотите накладывать слишком много сыра, так как это может вызвать некоторый хаос, когда печенье задыхается в духовке, поэтому просто держите его светло! Звездой пиццы действительно является пышное пирожное. И добавьте половинки томатов по другому.

3. Положите шарик из теста в глубокую посуду (оставьте на полчаса).

4. Натрите на терке сыр (полумягкий) для начинки.

5. Разделите тесто на части и раскатайте (кругом или квадратом) в зависимости от формы для выпечки.

6. Накройте свободным пластом теста и защипните.

7. Присыпьте сверху пиццу красным молотым перцем и тертым твердым сыром.

Распределите начинки немного, чтобы в середине не было действительно тяжелой, определенной полосы ингредиентов: вы хотите, чтобы они были довольно хорошо распределены, с небольшой полосой печенья вокруг края. Затем просто вставляйте их в духовку на 15 минут!

Пока они в духовке, шифонаде немного базилика. Теперь несколько вещей: во-первых, не волнуйтесь, если вы смотрите в духовку во время выпечки, и вы видите сумасшедшие вещи, происходящие на одной или обеих пиццах. Или, как правило, после того, как вы вытащите пиццу из духовки, вы можете просто нажать пузырь или подождать и посмотреть, как он садится сам по себе!

8. В духовке установите температурный режим 200 градусов и отправьте в нее пиццу на 20 минут.

9. Достаньте готовую пиццу и подавайте на стол.

Пицца с фаршем и грибами «Кальцоне» готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления пиццы:

готовое тесто для пиццы 250 г, 250 г мясного фарша, 50 г колбасы (солями), 150 г свежих грибов (шампиньоны), томатный соус или помидоры, маринованные огурчики (4-5 маленьких корнишончика), 200 г сыра, зелень.

Рецепт пиццы с колбасой, фаршем и грибами:

Готовим тесто для нашей пиццы по любому любимому рецепту. Можно воспользоваться обычным магазинным «аппетитным» дрожжевым тестом.

Раскатываем тесто очень тонко, как можно тоньше, выкладываем его на чуть посыпанный мукой противень.

На тесто тонким равномерным слоем выкладываем сырой фарш, чуть притапливаем его в тесто.

Сдедующий слой пиццы — свежие грибы, тонко нарезанные ломтиками.

Далее на пиццу выкладываем тонкие кружочки колбасы, желательно качественной сырокопченой, чуть подсохшей солями,

немного маринованных огурчиков,

томатный соус или помидоры, нарезанные кружочками. В данный момент для помидоров не сезон, а желания жевать недозревшие безвкусные помидоры у меня нет, поэтому я взяла для пиццы лечо из помидоров и сладкого перца. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Сыром не посыпать! Лично я люблю, когда сыр на пицце тянется, а не крошится.

Поставить в разогретую до 180-200 гр духовку. Когда пицца немного подрумянится (это произойдет минут через 10-15), смазать ее края сливочным маслом, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку еще минут на 5, выключить, дать потомиться.

Пицца получается не дешевая, но безумно вкусная.

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©

Мясная пицца – сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Особенно изысканным получается угощение с говядиной, вкус которой подчеркивают грибы.

Состав

Пиццу пекут на тонком тесте собственного приготовления. Вымешивать его несложно, а после выпекания основа приобретает приятную хрустящую корочку.

Справка! Если нет времени готовить тесто, можно использовать замороженную основу или слоеное бездрожжевое тесто. Перед готовкой его обязательно размораживают.

Продукты:

  • 200 г муки;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 150 мл воды;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • 200 г говядины;
  • 7 свежих грибов;
  • 2 томата;
  • 150 г твердого сыра;
  • свежая зелень;
  • соль и перец по вкусу.

В начинке используются кусочки говядины. Их предварительно отбивают для мягкости, но можно использовать и качественный говяжий фарш.

Приготовление

Любую пиццу начинают готовить с теста. Если используется готовое, его размораживают, раскатывают и перекладывают на смазанный противень.

Если тесто готовят самостоятельно, действия будут такими:

  1. В глубокой миске смешивают муку, дрожжи, сахар и соль. Выливают теплую воду и масло. Вымешивают эластичное тесто, скатывают его в шар и оставляют на 30 минут в теплом месте.
  2. Мясо отбивают до мягкости и обжаривают на растительном масле.
  3. Грибы нарезают тонкими пластинами, помидоры кружочками, сыр трут на терке, зелень измельчают.
  4. Основу тонко раскатывают и присыпают половиной сыра. Сверху равномерно раскладывают начинку: сначала помидоры, потом мясо и грибы. Присыпают свежей зеленью и оставшимся сыром. По желанию солят и перчат.

Выпекают в максимально разогретой духовке 10–15 минут. Подают горячей, нарезав порционными кусочками.

Читайте далее:

Рецепт пиццы на сметане в домашних условиях

Самая быстрая жидкая пицца в духовке без дрожжей

Рецепт пиццы с креветками и крабовыми палочками

ТОП-10 рецептов пиццы без дрожжей дома быстро и вкусно

Как сделать тесто для пиццы в домашних условиях?

Домашняя пицца с ананасами и колбасой

Пиццу – кто не любит, ее приятно есть как в одиночку так и в большой компании.

Её еще называют «открытый пирог». Город происхождения — Неаполь, где в 1830 году была открыта первая пиццерия.  Существует разнообразное количество рецептов. Можно приготовить любую начинку, но самый главный ингредиент это сыр и томатный кетчуп. Остальное — это ваша фантазия.

image

Пицца очень проста в приготовлении, за что мы ее и любим. Основа этой великолепной выпечки, тесто. Вкусное тесто, это залог успеха.

Для выбора основы Вы можете прочитать как приготовить дрожжевое тесто или сделать его на без дрожжевой основе, тонкое как в пиццерии. А вот начинку можно приготовить какую пожелаете: с сосисками, с колбасой, копчёностями, с помидорами и огурцами, с грибами.

На что хватит фантазии. Ну а сегодня я хочу, рассказать вам, о рецептах домашней пиццы с грибами в духовке.

image

В этом рецепте, тесто получается тонкое. Приготовить может любой начинающий повар. Желаю вам удачи, а самое главное, готовить нужно с хорошим настроением.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 150 мл
  • Яйцо – 1
  • Мука – 2 ст
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложки
  • Сода – 1 ч. л

Начинка:

  • Томат – 4 шт
  • Один сладкий перец
  • Одна луковица
  • Соленый огурец – 7 шт
  • Ветчина – 100 г
  • Сосиска молочная, копченая – 3
  • Твердый сыр – 300 г
  • Майонез – 150 г
  • Кетчуп – 100 г
  • Растительное масло – 70 г

Этапы приготовления:

Первым делом займёмся приготовлением основы. В глубокую тарелку вбить куриное яйцо, налить кефир. Потом добавить: соль, соду, муку, налить подсолнечное масло. Замесить тесто. Дать настояться примерно полчаса

image

Приступаем к начинке. Почистить лук, сладкий перец, помидор. Перец разрезать на две половинки, грибы хорошо промыть под водой, нарезать на средние пласты

image

В раскаленной сковороде обжарить грибы на растительном масле минут 5-7. Переложить в миску.

image

Во время пережарки шампиньонов, нашинковать луковицу полукольцами. Высыпать в сковороду, обжарить 5 минут, постоянно помешивая. Выключить плиту, дать остыть

image

Томаты нарезать кружочками

image

Перец нашинковать соломкой

Маринованные огурцы измельчить тонкими кружками.

image

Нарубить на тонкие полоски ветчину, сосиски на кубики

Натереть на терке твердый сыр

В форме круга раскатать тесто, разложить на противне. Включить духовку для нагревания

Выдавить на поверхность не большими каплями кетчуп. Сверху уложить кружочки томатов, присыпать луком.

Следующим слоем раскладывать ветчину с сосисками, затем перец.

Затем, огурцы и грибы. Налить сверху сеткой немного майонеза, равномерно размазать ложкой. Присыпать слоем сыра.

В духовую печь, поставить противень, выпекать при температуре 200 градусов, 25 минут

Прошло указанное время, можно доставать нашу готовую, очень вкусную пиццу.

Прекрасного дня, приятного аппетита!

Это блюдо удивит своим изящным вкусом ваших друзей и домочадцев. Вы без труда её приготовите. Следуйте по инструкции из рецепта и всё непременно получится.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 3,5 ст
  • Масло оливковое – 1,5 ст. лож.
  • Дрожжи (сухие) – 1 ч. лож.
  • Вода – 130 мл
  • Соль – по вкусу

Начинка:

  • Консервированные шампиньоны – 6
  • Перец болгарский сладкий – один (средних размеров)
  • Помидор – 3
  • Одна луковица
  • Кетчуп – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст. лож.
  • Базилик сушеный — шепотка
  • Перец острый – по желанию

Этапы приготовления:

Первым делом разведём дрожжи. В глубокую тарелку высыпать дрожжи, просеять муку, добавить соль, налить воды. Начать размешивание, в процессе, добавить оливковое масло. Хорошо перемешать.

Присыпать горстью муки стол, вывалить рукой тесто из миски. Месить не более четырех минут, вмешивая рассыпанную муку.

Положить обратно в тарелку, накрыть крышкой.  Дать 60 минут настояться, чтобы немного поднялось

После того, как оно поднимется, раскатать заготовку в форме небольшого круга. В противень налить немного масла, силиконовой кисточкой хорошо размазать масло по всей поверхности. Аккуратно разложить и расправить заготовку в виде круга.

Сверху налить кетчуп. Затем добавить консервированные грибы, порезанный лук

Затем перец, нарезанный кружочками, помидоры, смазать кетчупом.

Сбрызнуть не много маслом, посыпать сухим базиликом, острым перцем.

Последний слой, тертый сыр. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить противень. Выпекать 15 минут.

 Постарайтесь не передержать ее, иначе она получится сухой

Пиццу, желательно, подавать на стол горячей

Приятного аппетита!

Когда хочется чего-то вкусненького, но одновременно сытного, простого в приготовление, пицца с ветчиной и грибами подходящий вариант. Это блюдо любят многие, к тому же, можно использовать любые грибы: свежие, сушеные, замороженные или маринованные. Получается, сочной, вкусной и аппетитной!

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 г
  • Тесто дрожжевое – 250 г
  • Сыр – 100 г
  • Томатный соус – 3 ст. л
  • Перец зеленый – 1
  • Грибы можно взять шампиньоны – 160 г
  • Растительное масло – для жарки

Этапы приготовления:

Первым делом, нарубить ветчину на тонкие пласты. На терке натереть сыр. Перец нашинковать полукольцами.

Грибы хорошо помыть, разрезать на две половинки, обжарить в сковородке с подсолнечным маслом 15 минут. Если они у вас солёные, то предварительно залейте холодной водой минут на 20, это уменьшит солёность.

Приготовьте тесто, можете выбрать любое, в начале статьи я дал ссылку на варианты с дрожжами и без дрожжей. В форме не большого круга, раскатать готовое тесто.

Перед тем как разложить основу на противень, смажьте его маслом для того, чтобы во время приготовления пицца не пригорела. Промажьте основу томатным соусом.

После этого слоями выкладывать: ветчину, шампиньоны, перец, сыр

Отправить противень в разогретую духовку до 250 градусов на пол часа. При этом проверяйте ее, может приготовиться раньше.

Прошло пол часа, пицца приготовилась

Нарезать на небольшие треугольники, кушайте с удовольствием

Приятного аппетита!

Теперь приготовим с добавлением обжаренных грибов с куриным филе.

Для одной большой или двух маленьких нужно:

Для теста:

  • муки — 175 г
  • тёплой воды — 125 мл.
  • сухих дрожжей — 1 ч. лож. (не полная)
  • оливкового масла — 1 ст. лож.
  • сахара — 0,5 ч. лож.
  • соли — 0,5 ч. лож.

Для начинки:

  • куриного филе — 400-500 г
  • грибов шампиньонов — 100-200 г
  • помидоров — 2 шт.
  • лука репчатого — 1 шт.
  • сыра твердого — 250 — 300 г
  • кетчупа — 6 ст. лож.
  • зелени по желанию

Приготовление:

Начинаем с просеивания муки, добавляем сахар, сухие дрожжи

В стакане с тёплой водой смешиваем оливковое масло (можно заменить на подсолнечное), выливаем в миску.

С помощью ложки замешиваем тесто.

На поверхность стола присыпаем муку, выкладываем тесто, начинаем вымешивать руками.

Добавляем щепотку соли, подсыпая по немного муки, замешиваем 2 — 3 минуты, чтобы получилось мягким и не прилипало к рукам.

Кладём комок теста снова в миску, сверху обмазываем маслом. Накрываем пищевой плёнкой, ставим в тёплое место, чтобы подошло и увеличилось в объёме в два раза.

Подготавливаем ингредиенты для начинки — режем мелко лук, пластиками шинкуем грибы, кружками нарезаем помидоры, измельчаем куриное филе, измельчаем зелень и натираем на крупной тёрке сыр.

В масле слегка обжариваем лук.

Высыпаем в сковороду филе, грибы, солим, перчим, обжариваем до полу готовности. Перекладываем в тарелку, даём остыть.

Подошедшее тесто присыпаем мукой и ещё около минуты обминаем его, чтобы стало мягче и воздушнее.

Если формы у вас небольшие, разрезаем тесто на две части, если большая, то раскатываем одним круглым листом на всю площадь формы

Форму присыпаем мукой, разравниваем по всей поверхности тесто, смазываем кетчупом, кетчуп должен быть обязательно комнатной температуры.

Раскладываем обжаренные грибы с куриным филе, ставим в духовку при 180 градусах.

Через 15 — 20 минут достаем, обсыпаем зеленью, сыром

Отправляем снова в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Предлагаю приготовить супер, вкусную пиццу. Почему такая пицца, потому что тесто идеальное, очень классное и начинка будет классной, томатный соус для начинки приготовим сами.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Вода — 0,5 л
  • Дрожжи – 10 г
  • Пшеничная мука – 3- 4 ст
  • Сахар, соль – по вкусу
  • Яйцо – 1
  • Масло оливковое – 3 ст. л

Начинка:

  • Соус томатный – 5 ст. л
  • Помидор – 8 шт
  • Сыр – 100 г
  • Перец сладкий – 1
  • Шампиньоны свежие – 250 г
  • Растительное масло – 50 г
  • Лук – 1шт
  • Зеленый лук – 50 г

Томатный соус:

  • Томат – 4
  • Масло оливковое – 1 ч. л
  • Базилик – 1 щепотка
  • Сахар, соль – по вкусу

Этапа приготовления:

Первым делом занимаемся тестом. Налить в чашку воды, насыпать дрожжи, сахар, соль. Добавить 2/3 муки. Замесить тесто.

Вбить куриное яйцо, снова замесить. Добавить растительное масло, подсыпая муку, вымешивать, пока оно не станет мягким, не будет прилипать к рукам.

Перевернуть чашку с тестом на стол, так, чтобы оно оказалось накрытым. Дать настояться

Готовим соус — с помидоров снять кожицу, перемолоть миксером. Насыпать базилик, добавить масло, соль, сахар. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь, помешивая варить 7 минут.

Шампиньоны помыть, почистить, нашинковать на пласты. Обжарить в сковородке с маслом 6-8 минут

Тонко нашинковать колбасу, помидоры кольцами, перец нашинковать дольками.

После этого раскатать тесто на тонкий круг. Переложить в противень смазанный маслом, разровнять по всей поверхности.

Налить томатный соус, в него разложить по очереди: колбасу, помидоры, перец и грибы

Сверху посыпать сыром, мелко нарезанным луком.

Поставить заготовку на 30 минут в разогретую духовку до 200 градусов.

Прошло полчаса, можно доставать пиццу из духовки. А запах какой, вкуснотища. Вот такая получилась у нас красивая пицца. Скорее подавайте к столу, а сверху каждому индивидуально насыпать зеленый лук

Доброго дня, приятного аппетита!

Замесить тесто.  В чашку налить теплое коровье молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, муку. Замесить, убрать в теплое место. Дать ему подняться

Еще раз хорошо перемешать. Раскатать в форме небольшого круга. Расстелить в смазанный маслом противень

Налить кетчуп, разровнять по всей поверхности ложкой

Нашинковать полосками колбасу, свежий шпинат тонкой соломкой, шампиньоны на 2 половинки. Сыр натереть на терке

Первым слоем добавить колбасу, потом шампиньоны и шпинат. Засыпать сыром, посолить

В раскаленную духовку примерно 220 градусов поставить противень с готовой основой. Выпекать, примерно, минут 15 — 20

Приятного аппетита!

Надеюсь всем понравились мои рецепты. Оставляйте комментарии, свои пожелания.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий