Галлюциногенные
Как солить подтопольники холодным и горячим способом: рецепты классические и экзотические
01
Подтопольники – популярные в России грибы из рода Рядовка семейства Рядовковые. Свое название они получили за особенность селиться под тополями.
Галлюциногенные
За грибами в Подмосковье: куда отправляться на тихую охоту и когда пойдут грибы в 2021 году
05
Грибы Подмосковья Чтобы получилось «поохотиться» за грибочками, важно не только продумать путь, но и понять, какие типы произрастают в той или иной местности.
Галлюциногенные
Рыжики в томате
00
Маринованные рыжики — аппетитная и популярная закуска. Среди разнообразных способов её приготовления любители грибов смогут найти рецепт, удовлетворяющий
Галлюциногенные
Как не перепутать сморчок обыкновенный, конический и сморчковую шапочку со строчком
00
ДАННАЯ СТАТЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ ФРАГМЕНТОМ КНИГИ «ТРЮФЕЛИ И ДРУГИЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ГРИБЫ РОССИИ». ПРИОБРЕСТИ КНИГУ В МАГАЗИНЕ НА САЙТЕ Все сморчки и их родственники
Галлюциногенные
Нужно ли отваривать опята перед варкой. Секреты и рецепты приготовления жареных лесных опят
00
Самыми распространёнными видами опят специалисты называют осенние, летние и луговые. Последние растут не на деревьях, а на полях, лугах, в садах и даже
Галлюциногенные
Маринование белых грибов – простые и вкусные рецепты в домашних условиях
00
Этот сорт один из лучших во всем грибном подвиде. Он обладает большими размерами, что упрощает его сбор и подготовку, оптимальным сочетанием полезных для
Галлюциногенные
Можно ли мариновать черные грузди (чернушки)? Как мариновать черные грузди?
00
Здравствуйте дорогие  читатели, сегодня расскажу вам, как мы консервируем черные грузди впрок на зиму. Очень вкусные грузди черные маринованные получаются
Галлюциногенные
Суп-пюре из курицы и шампиньонов — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриный крем-суп с шампиньонами?
00
Насыщенный вкус и аромат любого грибного блюда знаком многим еще с детства, когда всей семьей выезжали в лес на тихую охоту. Собранные дары природы с удовольствием
Галлюциногенные
ТОП 10 рецептов как просто солить грибы в домашних условиях, горячим и холодным способом
00
Засолка овощей в дубовых бочках – древнейший рецепт их сохранения на зиму. Натуральная древесина сохраняет вкус продуктов, придает им приятный, незабываемый аромат.
Галлюциногенные
Мясо с грибами – 9 рецептов, как приготовить в духовке, мультиварке и на сковороде
00
Вы даже не представляете, как легко можно приготовить мясо, тушеное с лесными, белыми или сушёными грибами в духовке следуя рецепту на нашем портале.